Beberapa hari ini kok rasanya internet gw bekicot banget ya? Kalo pagi2 sih ga masalah, kalo malem itu yang parah. Masak ping ke yahoo.com latencynya 3206 ms T_T. Dan kalo download itu speednya cuma 5-6 KBps. Padahal ni internet udah HSDPA yang theoretically speednya up to 2 Mbps. How could that be? Masak internet kos gw jauh lebih cepet daripada wireless HSDPA? Kalo ada mbak – mbak ato mas – mas customer service IM2 yang kebetulan lewat n baca blog ini, bisa dijelaskan? Udah gondok saya mbak/mas…